A Musa e a Flor

A Musa me encanta

Inspira-me

E faz-me sonhar...

A Flor beija a brisa

E me traz o êxtase...

A Musa traz aos meus versos

Alento e a acalanto

Pois...

Deleito-me em teu regaço...

A Flor

Traz-me o teu perfume ao vento!

A Musa passeia na areia

A Flor

Incendeia-me...

A Musa delira o mar!

A Flor aromatiza

As noites de lua cheia...

A Musa e a Flor

Ternura e amor

A Flor e musa

Poesia e calor...

A musa pelo teu cheiro

Embriaga-me feito o vinho...

A Flor pela tua essência

Deixa-me a procura do ninho...

O ninho da Musa e a Flor...

Primavera

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 29/04/2009
Reeditado em 23/09/2014
Código do texto: T1565948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.