Olhar de ternura

Gostaria de poder retribuir; de saber retribuir todo o bem que você faz par mim.

- E criar-lhe outro infinito de estrelas,

Fazendo do espaço seu paraíso.

Dar-lhe constelações para que, ao vê-las,

Brilho maior se faça seu sorriso.

- E criar-lhe o sol, e criar-lhe a lua;

Dar-lhe a mão que criara os mundos.

A Terra toda, hei de fazê-la sua,

Do céu infinito aos confins mais profundos.

- Dar às sua mãos o poder da cura

De todas as doenças da humanidade.

Torná-la uma princesa de candura,

E dar-lhe, para sempre, a felicidade!

Gostaria de saber retribuir o bem que você é para mim.

Gostaria de oferecer-lhe as flores, os mares, os céus, a terra, o universo!...

Mas só posso dar-lhe um olhar de ternura e a certeza de que você é parte do que de bom Deus pôs em minha vida.