SEI

Quando o blue cinge-se de negro,

Suave véu,

E distante a fitar-me solitária lua

A luzir em esplendor saudades tua,

Então eu sei...

que o calor a abrasar-me os sentidos,

Pelas noites que vagueio

imensa e nua

São deslizes que suaves

meros apelos,

Das lembranças que refluem

doces anseios...

lavas meneiam

Perene fonte

vão nos meus meios

Minam desejos...!!!!

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 29/04/2009
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T1566007
Classificação de conteúdo: seguro