Amor maior

No meio da noite ouço
Uma canção, que rasgando
O silencio vem, canção
Do amor maior, trazendo
A sensação do bem.

No seu estribilho coral de vozes
Que nos meus sonhos se repete,
Delineando a beleza habitual,
Tão desigual, à minha vida rupestre.

Em silêncio postam-se os anjos
Ao meu lado, trazendo ramalhetes
De flores, repetindo a canção
Executada à vida de meus amores.

Acorda-se a aurora tentando liberar
Meu sorriso, sem saber que de sua luz
Deriva-se o amor que mais preciso.

Vão-se os anjos sem deixar rastro
No céu, ordenando vossa canção
No mundo a vagar ao léu, deixando
Minha alegria como no mar o escarcéu.
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 29/04/2009
Código do texto: T1566034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.