Como cantar a paz e o amor
De Deus que brota no âmago
Do ser que tem muita dedicação
Para alcançar sua iluminação.

Assim canto como os pássaros
Gorjeando melodias iguais
Esperando alcançar o ápice
Ao preencher meu cálice.

O canto leva ao mantra
Traz a perfeição no ser

Que muito se dedica aos seus
Pois contém a luz de Deus.