Perdido em Seu mar _ Tulio e Elis

Perdido no seu mar

Sou grão de areia em tuas mãos.

Sou barco a vela na imensidão do seu mar.

Preciso do seu olhar pra mim se destacar.

Preciso do seu vento pra soprar meu barco.

Sou gota d''agua no oceano de seu olhar

Sou náufrago sem rumo,

Perdido nas profundesas, sem ar

Preciso de sua rede, seu leme, seu prumo

Sou barco a deriva, perdido em vão

Sou ser do mar ausente

Preciso de seu socorro, de sua mão

Preciso de sua força sempre presente.

Preciso do seu vento forte.

Junto a ti quero ir para águas profundas.

Desvendar mistérios desse oceano.

Quero ver sua presença feito sereia me encantando.

Não olho pro céu pra ver as estrelas do céu.

Mas busco nas profundezas dessas águas a estrela do mar.

E nela encontro seu rosto gravado, e nas águas encontro meu lugar.

Sua estrela ilumina esse mar, essa estrela me faz te amar

Tulio e Elisabeth -

(estou amando esta coisa de dueto, até porque sempre trabalho menos)

Valeu Tulio.

http://www.poetasmortos.com.br/index.asp?op1=2&op2=0&idTexto=14345

http://www.poetasmortos.com.br/index.asp?op1=2&op2=0&idTexto=14344

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 29/04/2009
Reeditado em 28/07/2009
Código do texto: T1566130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.