Via lactea

É um eclipse oculto

Uma cabeleira

Como de um cometa

O olhar de uma estrela

Complexa como galáxia inteira

É um meteorito sobre meus pés

É filha de saturno com o sol

É uma poeira de estrela

Que vejo à noite inteira

Caindo sobre minha cabeça

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 29/04/2009
Código do texto: T1566187