Súplica Aos Anjos Desentendidos

É verdade, eu ainda te amo

Ainda quero-te perto de mim

Mas agora te desejo a paz

Que só terás com o fim

De tudo o que combinamos

Sonhei e não hei de realizar

Sim, eu ainda te amo

Mas eu preciso acordar

Saber por onde eu ando

Com quem meu coração se mete

Que nos últimos sete meses

Ele me ordenou dos pés à cabeça

Mas tomou um corte fundo

Que foi bonito - não que ele mereça

Mas se é pra sentir o mundo

É bom que do amor,

por hoje,

Se esqueça...

Já que eu só queria

Ter a chance, naquele dia

De ter-lhe dito coisas boas

Coisas que seriam de todo bem

Porém, flertara-me no peito

Sem jeito

Sem permissão para sair

Explodiram

Pois que sou sincero

E a meu peito não posso enganar

O que ele sofre por mim

Sou eu quem devo pagar!

Mas, creio, ainda quero-te ao lado

Eu só preciso descansar...

(aos 23.11.08)