Serenamente...

Tentei e resisti o quanto pude

Ao intenso amor que me entregas

Mas...tantos carinhos à miúde

Deixaram-me a razão assim às cegas

.

Abri meu peito então e recebi

O teu amor, feliz e satisfeita

E foi assim que logo eu percebi

Que há muito era eu a tua eleita

.

Caminho hoje em tua direção

Para viver a grande emoção

De ser amada tão intensamente

.

Vivamos o hoje como eternidade

Fazendo dos sonhos, uma realidade

Recebo o teu amor, serenamente...

.

(Lena Ferreira)