A Última Manhã

Meu despertador é o sol

Que hoje eu fiz acordar

Trazer a luz do dia em bemol

Pra meu sustenido acalmar

É que hoje é o dia último

Olho no olho com minha amada

Um beijo, um perdão, um sim ou não

E continuo minha caminhada

Queira os de bem que nós

Faremos ainda flores brotarem

E os que aqui ouvem minha voz

Possam, no amor, acreditarem.

Hoje é o dia último, acordei o sol

O peito bate mais forte a cada instante

Até que eu a veja, a toque, a sinta

O que jamais senti, na vida, antes...

(Aos 29.11.08)

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 29/04/2009
Código do texto: T1566240