Bocejo (Ao Pé do Peito)

Agora as noites mal dormidas continuam

Porém, por outro motivo

São planejando travessuras, idéias loucas

Bobagens pra me manter vivo!

Viajar pra longe, caminhar na chuva

Trocar o morango pela uva

Acreditar no vento, bocejar lamentos

Sorrindo, pois dias claros virão

Se tudo o que eu penso pudesse

Ser transposto em um desenho ou paisagem

Seria da mais bela passagem

Pelo Amor dos ancestrais

Se tudo o que eu tenho tivesse

Nas mãos de um covarde

Não esperaria até a tarde

Como não esperam os animais!

(Aos 23.11.08)