Um bom dia para minha amada

Os pássaros sorrindo seus cantos na minha caminhada matinal e você transbordando o seu carinho em suas graciosas mensagem de amor.

O radioso sol de outono despeja seus raios sobre a aquarela formada pelas flores dos jardins, que parecem sorrir agradecendo o calor suave do beijo solar, assim como sempre agradecerei a elevada temperatura do amor carinhoso que recebo de você.

Eu, na minha solidão voluntária, tenho em você a tona do meu mar profundo que sempre que necessito retorno para respirar o ar do seu amor e carinho. Sei que sempre a encontrarei lá, pois o nosso amor é grande e não tem intrínseco sentimentos negativos, como o ciúme, para nublar nossa relação. Temos certeza de que o nosso gostar é tão farto e resistente que, apesar das tempestades da vida estará sempre em pé para nos unir.