Sonhei

Hoje sonhei com você

Oh meu grande amor

Quando poderemos nos ver novamente?

Você se foi

Do mesmo jeito que chegou

Fiquei paralisada

Em meio a tua beleza estonteante

E ao primeiro olhar me apaixonei...