Amores perfeitos....

Branda adolescência de cabelos revoltos...

Na aurora da primavera que desponta colorida,

Ouvindo o divino som do coração....palpita

Que com amores ... de douradas horas!

Flutua delirante alma tão ingênua...

Em busca de horizontes transparentes,

Que em teus amores,,,ouça os seus suspiros,

Aos anjos de ouro _ dos prados florescentes!

Esses amores _ são perfeitos e suaves...

Na tenra idade... florescem nos jardins de sonhos...

Surgem delicadas rosas e jasmins...

Enfeitam a doce adolescência... girassóis em amarelo Sol!!!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 29/04/2009
Código do texto: T1566497
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.