Dia de sol

O sol aquece meu rosto e meu coração,

O calor da paixão,

Que queima dentro do meu peito,

Sinto uma emoção,

Quando te vejo,

Quando estou perto de você,

Pode ver nos meus olhos a alegria,

No meu rosto a felicidade,

O tempo para não vejo passar,

As horas não têm mais,

Canto cada minuto para te encontrar,

Meu coração se acelera a cada minuto que passa,

Sigo meu coração,

Apesar de saber que às vezes ele não tem razão,

Os pensamentos tentam se levar,

Para outro lugar,

Mais meu coração não deixa mais eu me afastar.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 29/04/2009
Reeditado em 27/07/2016
Código do texto: T1566513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.