Meus Amores...

Os amores que encontrei

me amaram por toda a vida...

Mas tenho de elaborá-los,

sublimando sentimentos,

sem no entanto deixar de amá-los...

Por um motivo ou por outro,

a vida nos separou,

o que não quer dizer, no entanto,

que entre nós, o amor não durou...

Entretanto a Vida é que sabe

os caminhos a percorrer...

Feliz, me prepara

outro amor para viver...

Compreendo, em minhas andanças,

que o amor é um sentimento maior...

Que ele só cresce

quando em nossa alma acrescenta

e, em nós, ele permanece,

aprendendo a transmutar-se,

sublimar-se e prosseguir...

Por ser verdadeiro

ele jamais irá diminuir...

É difícil compreender,

mas cabe aos anjos sentir,

na pureza dos sentimentos,

que devemos todos

em nosso coração

aprender a transmitir...

O verdadeiro Amor

soma

acrescenta

compreende

perdoa

sublima

engrandece

é capaz de renunciar

de doar-se

de ser e transmitir alegria

de ser feliz

com o crescimento do outro

realizar-se

ao ver o outro feliz!

Amor é alegria

é partilhar

é ter cumplicidade

Amor é Vida

e

Vida é saber Amar...

Lúcia-Lms

(03/03/09)