Lamentações-Água -

A minha mais pura beleza

Você nao deu valor

E a minha mais pura riqueza

Você só disperdiçou

Eu era limpa

Mas você me fez chorar

Hoje vivo poluída

e para casa não consigo mais voltar

Os rios por onde passei

Hoje não são mais iguais

O homem os poluiu

Com lixos industriais

Eu obra divina

Na minha doce inocência

A ti peço clemência

Para não me poluir

pois se isso continuar

As consequencias vais sentir

Cíntia Raquel
Enviado por Cíntia Raquel em 29/04/2009
Código do texto: T1566605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.