Sombras

Sandra M. Julio

Sombras adormecem ao anoitecer...

Despertando sonhos

extasiantes passeando pelos meus versos,

Na mansuetude da ausência que vagueia minh'alma,

No cintilar das estrelas, onde encontro teu olhar cansado...

camuflado... no exílio de ti e de mim.

Cúmplices dos teus silêncios versejam letras

Lacrimejando proteladas confissões.

Vacila a tristeza na persistente busca de ti.

Sussurram clandestinas sombras expondo disfarces...

Insistindo em esconder expectativas e desejos.

O sol se esconde aquecendo meu coração...

As estrelas luzem na letargia das horas.

Quando num fugidio sonho despertas esperança...

Sinto-te perto...

Desalinhando metas e intenções

Num oceano bravio de emoções,

Maremoto de ilusões...

Náufraga, busco-te na aurora

Quando tua sombra beija-me os lábios,

Deixando esquecido em meu corpo teu perfume.

Saudade, esperança e desejo sofregamente abraçam-se.

Entre futuro e passado

Quando céu e inferno sobrepõem o amor...

Adormece a sombra da saudade,

Adormece a sombra da esperança,

Adormece a sombra do amor,

Num acalanto de lágrimas

Látego do teu silêncio.

Sandra

12/01/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 29/04/2009
Código do texto: T1566674
Classificação de conteúdo: seguro