Tudo foi um sonho
 
Você viria comigo
Viver no infinito?
Aqui, vivemos um amor de amigo
Lá, seria diferente, te ganharia no grito
 
Se viesse, te mostraria
Quão é maravilhoso e tudo mais bonito
Sem os teus afagos e carinhos morreria
Na solidão e no esquecimento
 
Então, venha-me segredar.
Que você também não vive sem meus carinhos
Prefere ir comigo ao me deixar?
 
Vamos, já avistei os caminhos
Que iremos juntos trilhar
Só me resta agora acordar e parar de sonhar
 
sol pereira
 
29/04/2009
 
Música: Noturno nº2 - Chopin