Tua voz

O mundo pára comovido.

Todos escutam esse murmúrio celeste

Que penetra até a alma...

Até o tempo ameaça parar

Para dar-me mais um segundo

Dessa voz cândida.

Todas as estrelas lançam

Seu brilho sobre a terra

Querendo iluminar essa voz...

Querendo desafiar a física

E fazer desse som

Um feixe de luz!

E se fosse possível tal assombro

Essa voz teria o brilho

De mil constelações!

O mundo pára emocionado

A ouvi-la:

Voz que mais ilumina do que diz...

Até mesmo a Terra

Cessa sua revolução

Para sentir eternamente esse som.

E todos os pássaros, invejosos,

Imploram por essa música:

Voz que mais canta do que fala.

Voz que mais cala do que diz.

É isso que acontece com o mundo

Quando você me diz “oi ”.

É isso que acontece comigo

Quando quero, tão somente, responder:

“Oi, eu te amo! ”.

LORENA FLORÊNCIO
Enviado por LORENA FLORÊNCIO em 29/04/2009
Código do texto: T1566894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.