FÊMEA ERÓTICA

Vem minha fêmea erótica

Tenho sede de tua volúpia

Você assim tão exótica

Faz-se real minha utopia

Contigo um instante licencioso

Vale uma eternidade de prazer

Quero teu beijo mais libidinoso

E todo êxtase que ele possa trazer

Bailo em tua sensual geografia

Lábio par e passo em teus seios

E nessa estonteante geografia

Não há preconceito ou receios

Quero teu mel mais viscoso

Divina água de tuas entranhas

Minha boca sentindo teu dorso

E decifrando toda tuas senhas

Fazer musica de teus gemidos

E saciar todos nossos desejos

Bocas línguas afagos dedos

E todo gozo de nossos ensejos

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 29/04/2009
Código do texto: T1566925
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.