PARA SEMPRE EM MINHA VIDA!!

Para sempre em minha vida!

Embora eu já tenha morrido

Confesso-te sob o frio e o

Silêncio da madrugada

Que não guardo desse amor

Nenhum rancor,

Nenhuma mágoa...

Meu coração sente-se

Extremamente livre, para

Continuar amando o teu

Espírito,o teu silêncio,

A tua alma...

Guardo desse amor a

Mais terna lembrança.

Por isso estarás para

Sempre em minha vida...

Pois de todos os amores

Por mim vividos

Tu foste o único que me

Causou essa sensação

Por ti corri muitos riscos

E caí em contradição...

POR NEYDE SILVA.

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 29/04/2009
Reeditado em 08/06/2009
Código do texto: T1566938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.