Bailarina

Bailarina que gira em meu pensamento

Sinto teus passos tocar meu coração

Como um beija-flor flutua no ar

Equilibra teu corpo no meu momento

Gira gira em sorrisos de alegria

Fazendo a dança no compasso da melodia

Acende o fogo dessa alma mortal

Em um doce momento celestial

Faz de mim essa vida bailarina

Melodia sufocante de pensamento carente

Sangra uma pequena lagrima purpurina

Nos olhos do pensamento amante

Em meu sonho aparece a rodar

A mais brilhante estrela cadente

Desaparece deixando seu rasto cintilante

Em tua dança nos sonhos vem me acordar

Bailarina tem uma alma clandestina

Ocupada pelo corpo de Jovem menina

Transforma sonhos em desejos insanos

O amor em uma realidade de enganos

nilferr
Enviado por nilferr em 29/04/2009
Código do texto: T1567155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.