A arte de ser mulher.

Autor: Daniel Fiúza.

29/04/2009

Não era só um corpo apoteótico

Era sonho, sentimento e luz,

O próprio prazer que me seduz

No instintivo momento da luxuria.

Materialização dos devaneios,

Momentos quiméricos...

A satisfação seduzindo a razão,

Uma mulher helênica sedutora

Cascateando emoções,

Confessando sua Loucura

Oferecendo seu amor.

Um diamante cor de rosa,

Fêmea jóia, um brilhante!

Querendo se incrustar

Na minha pedra bruta,

Sorrindo como estrela linda

Rendida a mim no seu desejo,

Com os olhos explodindo de paixão.

Grande dama de altivo porte

Com nobreza de alma

Poder de sensualidade

Perfume embriagador,

Vestida como rainha,

Despe-se de roupas e preconceitos

Mostra seu corpo tentador

Seduzindo-me com sensuais trejeitos.

Diante de mim, rude e suado;

Confessa seu tesão de fêmea,

Pede-me para amá-la como amante,

Se joga nos meus braços, ofegante.

Entrega-se languidamente como gata

Querendo ser apenas uma mulher.