Meu coração...

Nesse momento... como anda meu coração?...
Anda quieto... cheio de felicidade...
Sei que ele... não quer mais saber de solidão...
Naquele dia que te conheceu... e em teus braços se aninhou..
Esqueceu... toda tristeza que passou...
Esse coração agora... bate forte todo dia...
Tudo é só alegria... depois que você chegou...
Tem por você... sentimentos puros...
Sentimentos lindos... de prazer... de ternura... de gratidão...
Guarda... carinhos... para te dar nos momentos de desejos...
Guarda... o som do mar... o calor do sol... o frescor da chuva...
a brisa suave do vento em calmaria.... e a beleza das noites de luar...
Guarda a melhor parte da vida... para viver com você...
Será que você aceita?...
Quero sempre... te olhar com carinho...
Quero sempre... te olhar com desejos...
Quero sempre... te olhar como a um amigo querido...
Quero sempre... te olhar como um Anjo...
Quero sempre... te olhar com Amor...
Só quero... sempre...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 29/04/2009
Reeditado em 30/04/2009
Código do texto: T1567209
Classificação de conteúdo: seguro