** GUARDO UM AMOR NO CORAÇÃO **

Guardo em mim um amor sereno...

Nem grande, nem pequeno...

Apenas um amor do tamanho do meu coração.

Infinito como a minha paixão.

Amor que nasceu em mim...

Sem interesse... Sem pretensão...

Apenas um amor do tamanho do meu coração.

Mesmo que ninguém veja... Ele esta aqui!

Mesmo que ninguém queira... Ele esta aqui!

Permanecerá vivo em mim... Um amor sem fim.

Do tamanho do meu coração... Repleto de emoção.

Guardo em mim um amor sereno...

Nem grande, nem pequeno...

Apenas um amor do tamanho do meu coração.