Sobre nós dois

Sobre nós dois

Não sei se antes ou depois

se ontem ou hoje

se agora ou amanhã

sobre nós dois

nada sei...

Nunca conseguirei entender

o que passou

o que passa

o que passará....

Se ontem já foi...aconteceu

se agora pode ser...acontece

o amanhã...como saber

sobre nós dois

nada sei...

Acima de nós dois

abaixo ou no meio...

...sempre...

um emaranhado passado

um confuso presente

um duvidoso futuro...

Que destino...

nada ou tudo

pode acontecer...

sobre nós dois

nada sei...

Jataí.GO

14.05.06