OLHAR SOLITÁRIO

TEU OLHAR SOLITÁRIO

PENSATIVO

EGOÍSTA

UNITÁRIO

DIAS ESTÃO MUDOS

OS MEUS OUVIDOS

SURDOS

SEM BRILHOS

POR ESTAREM ENFEITIÇADOS

TER DADO OUVIDOS

PESSOAS SEM JUÍZOS

OS SEUS PEDIDOS

NÃO SÃO ORAIS

BASTA TE OLHAR

PARA EU CALAR

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 08/05/2005
Reeditado em 01/10/2005
Código do texto: T15676
Classificação de conteúdo: seguro