Gostar de você

Gostar de você

Gostar de você

é como chuva de verão

sol na praia

brisa na janela...

Gostar de você

é simplicidade

das mais belas...

Gostar de você

é todos os dias levantar sorrindo

passar o dia sentindo que você

me espera quando o sono chegar...

Gostar de você

é poder compartilhar alguns momentos

é sentir aquela tontura gostosa

quando escutar tua voz...

Gostar de você

é aceitar a distância como companheira

sentir o coração acelerar quando pensar em você

saber que não importa onde você esteja estará também

sentindo teu coração acelerar quando pensar em mim...

Gostar de você

não é um simples gostar

é um verdadeiro amar!

Jataí.Go

06.05.06