Tratado

Povou um mundo despovoado

Onde não existe calendário

Muitos menos os astros

Signos búzios orixás ou horário

Onde não há conselhos

De espelhos alheios

Onde não há carma

Onde a ciência e o evangelho

São contrariados

Em um tratado

De um amor

Fogo e claro

Nobre e raro

Garantindo

Nossa paz

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 30/04/2009
Código do texto: T1567636