A ROSA ASSISTE O SHOW

A ROSA ASSISTE

O SHOW

ELA EMUDECIDA PELOS

OLHARES DAS PESSOAS

DEIXA ROLAR AS PAIXÕES

ENFURECIDA

SEM O PODER

DE MANIFESTAR

A SUA DOR

SEM PERCEBER

ELA EMPARDECIDA DE POBRES CORAÇÕES

O SHOW CONTÍNUA

ELA MUDA

EM SILÊNCIO

ELA ESTÁTICA QUE NEM AS PEDRAS

DA CATEDRAL

SÃO PISOTEADAS POR UMA FÉ

NA BUSCA DE UM AMOR

NADA MODIFICARÁ

SEM QUE OS HOMENS

TENHAM MAIS SENSIBILIDADE

PARA SEREM MAIS FELIZES

E PODEREM CONVIVER

A NOSSO REALIDADE

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 15/05/2006
Reeditado em 15/05/2006
Código do texto: T156765
Classificação de conteúdo: seguro