COM O TEU AR ACOLHEDOR



Quando estou desapontado
Tu encostas-te a meu lado
Com o teu ar acolhedor

Transformas o que penso
Passando a ter outro senso
Com o teu ar acolhedor

Noto outro bem-estar
Que me passas a causar
Com o teu ar acolhedor

Espero que sempre consiga
Um bom amparo...amiga
Com o teu ar acolhedor

Vai até à eternidade
Esta dimensão de amizade
Com o teu ar acolhedor

É esta a paixão divina
Que norteia a minha sina
Com o teu ar acolhedor
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 30/04/2009
Código do texto: T1567750
Classificação de conteúdo: seguro