SINTO SUA FALTA

SINTO SUA FALTA

E NEM SEI ONDE VOCE ESTA

PERCO A OPORTUNIDADE DE TE PROCURAR

E LOGO VAI-SE EMBORA A CHANCE DE UM NOVO AMAR

SINTO SUA FALTA

E NEM SEI PARA AONDE IR

SEI SOMENTE QUE PRECISO PARTIR

PARA TER A CHANCE DE UM NOVO PORVIR

SINTO SUA FALTA

E ADENTRO A MADRUGADA

PALAVRAS MUDAS NA ALMA DISOLADA

PERTURBADO EM VÃO ... OU NÃO ...

SINTO SUA FALTA ...

ATE QUANDO ?

PODEREI ME DAR O LUXO DE QUERER-TE ?

SINTO SUA FALTA ...

SINTO SUA FALTA

SINTO O AR ME FALTANDO

SINTO MINHA VIDA SE ACABANDO

SINTO QUE PERDI QUASE TUDO QUE ERA BOM

SINTO QUE JAMAIS TEREI O AMOR MAIOR QUE SEMPRE QUIS ...

SINTO TANTAS COISAS ...

SINTO TANTAS COISAS ...

MAS A MAIOR DAS FALTAS E TUA AUSENCIA ,

QUE ME PERTURBA ,

QUE ME INQUIETA ,

QUE ME MATA !!!