Meu presente

Contigo não deixarei

nenhuma lembrança

que possa te fazer sofrer,

enqüanto meditas solitária

a minha ausência.

A ti não consentirei

que derrames sequer uma lágrima,

que sintas a minha falta

por um só instante.

Repousa neste pequenino lapso de tempo,

nesta nossa pouca convivência,

a certeza que creio

termos em comum:

Nunca serei teu passado,

porque sempre serás

meu presente!