AMOR ETERNO.

AMOR ETERNO.

Aos 91 anos separaram-se...

Crianças...

Amor juvenil...

Vidas em comum...

Amor companheiro...

Dificuldades de todas as formas...

Amor inconteste...

Filhos, netos, bisnetos...

Amores... Amores... Amores...

Ao fim, à morte...,

Amor eterno...

Por: Jaymeofilho.

30/04/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 30/04/2009
Código do texto: T1567858
Classificação de conteúdo: seguro