A Luta Valha do Amor que Batalha

Toda luta vale a pena

Se é do Amor a energia

E se a alma não é pequena

Como O Poeta disse um dia

Tudo que, então, se condena

Se vem da Flor, é de valia

Se no peito, a paz serena

É como outrora, me invadia.

Dias claros, agora venham

Como, então, sempre vinham

Venha o Sol que se empenha

E não se atrasa nenhum dia.

Não me canso, a luta é plena

E meu amor, minha energia

Tenho meu Amor, minha senha

Pois minha luta não tardia.

Outra lutas, então, que venham

Por meu amor, não há saída

Lutarei, pois lutar é meu lema

Lutar por ela por todos os meus dias.

(aos 02.12.08)