A Chance

Se duas pessoas se amam

E o amor se faz verdadeiro

Eis que a conversa, a confiança

E o respeito darão o seu jeito.

Pessoas maduras, de bom coração

Caminhamos juntos dias tão belos

Por um descuido, pela emoção

Deixamos, então, trincar o elo.

Eu posso dizer mil vezes mais

Pra mim, pra você, a todos

Que meu amor por você se desfaz

- Mentiria que acreditariam os tolos!

Eu te amo sim, e encontrei na poesia

A forma de não findar contato contigo

(ou comigo) Por isso este espaço

- Aquela coisa do imaginário amigo!

Portanto, além do teu coração de ouro

Tenha a mente limpa e venha com paz

Verás que o amor supera sim

o que contra ele se faz.

Grave bem essas palavras

Respeito, Amizade, Confiança

Serão estes os pontos fracos

Ou o caminho da nossa aliança?

Venha calma, alma pura, amor no peito

Como quando te conheci e acreditei

Que nosso amor passaria por desafios

Dos quais jamais nos vencer deixei...

Como você, que já fez muito por mim

E reconheço todo seu esforço, meu bem

Nos amamos, no passado, presente

E no futuro, adoraria amar-te também...

Porém, se em todo caso, não for

Em uma só, transformada nossas vidas

Se não quiser compartilhar-me a vida

O tempo passa, a vida segue

É muito obrigado e adeus, querida...

(Aos 24.11.08)