Destino

Clamo aos céus que iluminem meu caminho,

que me tirem do desalinho,

e que esse alinhamento,

não precise ser tão retilíneo,

pode ter algumas curvas,

se essas curvas se parecerem com as suas;

Agradecerei aos céus

por ter te colocado em meu caminho.

Se você for meu caminho, mas que caminho lindo você o seria.

E se por acaso não fores tu ó meu amor, o meu caminho, com certeza serás o meu destino.

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 15/05/2006
Reeditado em 04/04/2007
Código do texto: T156802