(QUEM É...?)

QUEM É...?

Quem é a flor mais perfumada

Que se passeia pela cidade

Como a mais linda beldade

Mas de trabalho cansada?

Quem é aquela que se atreve

A visitar-me todos os dias

Trazendo delicias e alegrias

Nas coisas lindas que escreve

Quem é que tem uma amiga bela

Culta, inteligente e bondosa,

Que nem a flor mais formosa

Pode competir com ela?

EU!

Quem é que está feliz e contente,

Por ter…sem a merecer!

A estima de Aída, essa mulher,

Que adoro constantemente!

Eu!

Alberto Carvalheiras
Enviado por Alberto Carvalheiras em 30/04/2009
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T1568047
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.