FASCINAÇÃO

Sonhar?!...

Libertar sentimentos,

Na ânsia do poder...

E tocá-la!

Via tua beleza!...

Como a uma rosa!...

Que expressava delicadeza,

Ao vento,

Mas com espinhos?!...

Vinhas sorrateiramente,

Em meus sentimentos,

Causando delírios ardentes,

Em mim!...

Definir!... Era minha fascinação!

O amor nascia como centelha,

Ao fogo ardente!...

E a calma vinha,

Sobre nós!...

Como se tivéssemos saído,

De uma erupção vulcânica.

Seu olhar fixo no meu!...

Querendo dizer,

Em murmúrios,

Nossa satisfação!...

Meu fascínio!

LAMCalazans
Enviado por LAMCalazans em 30/04/2009
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T1568077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.