Poema Inacabado

.

Num sonho palpável e belo

Teus lindos versos desfilam

Pelo meu poema inacabado

Levando-me à insanidade

Transformam a cena em miragem

Fazendo brisa virar tempestade

Agita-se o meu corpo em febre dioturna

Umedece o meu leito, alvoroça o meu peito

Deliro em visões incendiárias...

E quando a tua rima mais que perfeita

Encontra o lugar exato a se instalar,

Meu poema inacabado rende-se à tua pena

E em gozo pleno,desabrocha em perfeição...

(Lena Ferreira)