Tesouro

Se, um dia, me perder

Melhor que seja ao teu lado

Porque se for peregrino contigo,

Não desejarei ser encontrado.

Ame, se é capaz de suportar a vida

Ou, então, anseie a solidão de tudo esquecer

Mas se, por ventura, for amado

Escolha amar a quem saiba viver.

Porque se pensas que viveu bem

Aquele que foi rico,

Desconhece a riqueza do pendor.

É rico, é feliz quem desta jóia sobeja:

A jóia preciosa chamada amor.

LORENA FLORÊNCIO
Enviado por LORENA FLORÊNCIO em 30/04/2009
Código do texto: T1568222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.