Sob os lençóis do tempo...

Sandra M. Julio

Sob os lençóis do tempo adormeço meus sonhos,

Aprisiono medos, alforrio fantasias...

Espreito o tempo na súplica do desconhecido e,

Entre sois e luas, respiro o saber.

Espreitam-me desafios que brincam verdades...

Sigo os ditames da natureza

Germinando pelos caminhos, o amor.

Dispo sentimentos e neles encontro tuas digitais.

É quando o lume das lembranças reflete teu silêncio,

Fazendo transbordar lânguidas lágrimas de nostalgia.

Sob minhas asas abrem-se caminhos

Onde cultuo meus segredos.

Repouso atada ao cansaço dos meus versos,

Relendo o sussurrar das carícias dos teus poemas

Na doce melodia, que se faz saudade.

Dedilho nos matizes do horizonte, teu nome.

E oro por ti, na mais doce canção...

Diluo-me no abstrato deste amor

E vôo, dissipando realidade...

Para em teus lábios, num beijo pousar.

Sandra

15/06/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 30/04/2009
Código do texto: T1568360
Classificação de conteúdo: seguro