Às vezes...

Às vezes quero dizer que você é o homem da minha vida, que sem você não vivo!

Às vezes quero te matar!

Às vezes quero terminar nosso relacionamento.

Às vezes não to nem aí pra você!

Às vezes te acho insuportável, não quero ver nem pintado a ouro e com um diamante na testa!

Às vezes quero que você faça muito sexo comigo!

Às vezes só quero carinho!

Às vezes horas antes de te encontrar, não suporto pensar que vou estar com você.

Às vezes quero você toda hora, todo momento, todo segundo e instante!

Às vezes te odeio!

Às vezes te amo!

Às vezes te adoro!

Às vezes esqueço que eu estou com você...

Às vezes quero que você vai se FU***

Às vezes...

Às vezes...