Escravo e feliz

Aos poucos dominaste minha mente,

Deixando-me entregue a tal paixão,

Que chegaste a dominar-me totalmente

E já reinas em meu coração.

Com teu sorriso puro, dádiva angelical,

Manténs-me cativo ao teu lado.

E sou feliz porque, afinal,

Fui por ti escravizado.

Beijo teus pés, se desejares,

Dou-te minha vida, se for preciso.

Dou-te riquezas, dou-te os mares

Abro-te os portais do paraíso.

Peço que não me dês este castigo

pois juro não podê-lo suportar.

Não me deixes um dia sequer sem teu abrigo

Não me deixes dia sequer sem te encontrar.

Porque só sou feliz ao teu lado,

Só sou feliz ao te obedecer,

Só perto de ti sinto que sou amado,

Somente contigo é que posso viver!