Corpos desnudos

Esta noite meu corpo desnudo

Tomado de encanto arrepiado

Procura o teu com imenso fervor

Balbucia pela pele palavras de ardor

Numa dança alucinada que se faz sentir

A incontrolável ternura a se desprender

Com um euforismo descabido, deliciante

Chega e acaricia os teus ouvidos delirantes

Como uma onda suave e vibrante

Navega pelas tuas células e poros ofegantes

Nossos sentidos despertos para a loucura

Numa alucinante e envolvente procura

De um luar que se faz vida

A entrar pela janela em nossa cama

Que nos aquece e nos entorpece

Fazendo com que tudo mais desapareça

Esta noite os sonhos tomam forma

No bailado suave e amoroso dos nossos corpos

Criam-se fantasias infinitas

Onde estás sempre bonita

Beijos roubados por momentos únicos

Onde as línguas entrelaçadas gemem

Sentimentos perdidos, reencontrados

No frenesi mágico do orgasmo realizado

Esta noite... Não somos nós que agimos

É um melodioso e poético festival que se desenha

Mas a magia que se cria e que se transforma

Está moldada à felicidade tão desejada

Naquilo que queremos,

Aspiramos e merecemos

Que sonhamos e plantamos

Que ambicionamos... E que agora...

Finalmente compomos em nome do amor.

Dueto: Catarina Camacho & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 30/04/2009
Reeditado em 30/04/2009
Código do texto: T1568560