Adeus Miro, adeus

Adeus Miro, adeus

"Algumas pessoas são eternas

Estrelas no céu de nossa existência

Que jamais se apagam."

"Amigos que ficarão na nossa memória para sempre."

"Valeu pela amizade, em todos os momentos"

" Case -se comigo Elis e serás a mulher mais feliz do mundo"

Tomara que esta tenha sido uma doce lembrança em seus últimos momentos

Que tenha pensado nos filhos que teríamos.

Na casa que construíriamos.

No vinho e pizza prometido e que ficou na lembrança...

Partiste um dia antes.

Que saibas que não te esquecerei.

Levaste consigo meus doces sonhos

Ilusões que se formaram em mim, apartir de suas doces promessas.

Promessas que se tornaram vazia agora.

Que alguém tenha segurado sua mão momentos antes.

Te mostrado carinho e prometido que não sairia de perto de ti.

Que meu rosto amigo tenha surgido em sua frente no preciso momento da partida.

Adeus amigo, parceiro, amor meu.

Meu Otelo eternamente enciumado.

Meu Wesley Snipes tupiniquin.

Leocio do pica pau, porém divinamente divertido.

Meu principe as avessas, estressado e feliz.

Meu palhaço sem máscaras...

Adeus, Miro, adeus

Ficou aqui a sua presença, na ausência que fixasse para sempre em meu coração com sua precoce partida.

Queria apenas poder ter dito que te amava mais vezes.

Adeus para sempre...

Elisabeth Alves do Nascimento

http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=13469049922367131608

( A uma amor não realizado,mas muito querido e idealizado )

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 30/04/2009
Reeditado em 28/07/2009
Código do texto: T1568562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.