Dois, meio perdidos

Estávamos sozinhos em casa,

um quarto escuro,

três quartos sombrios;

um terço de solidão nos olhos

que já brilharam por ti,

dois terços de saudade

espalhados pelas sete notas musicais.

No quintal, na esquina –

a área de atrito dos sentimentos,

maratona, corrida por distantes momentos.

Distração, êxtase: arrependimentos.

Pela casa abandonada,

um, meio perdido;

um, meio suplicante;

um quarto escuro,

três quartos sombrios,

um rio de lágrimas, um oceano de distância,

emoções confusas, repetidas, repentinas.

Sem sono, eu sonho com tudo;

sem sonhos, o sono te persegue.

Um corredor estreito,

um segundo perdido,

um esbarrão, porém, nos levou além

de ilusões, contradições, esperanças.

Um sexto sentido, cinco cestos caídos,

um beijo tornou a esquentar

corações gelados, sofridos.

Dois meio tímidos, parados:

um quarto vazio, três quartos fechados,

um inteiro amor redescoberto

entre dois lados do mesmo coração.

Hernany Tafuri
Enviado por Hernany Tafuri em 30/04/2009
Código do texto: T1568598