Insegurança:

Eu queria

Ser aquele homem

Que te faria feliz hoje

Sem pensar no amanhã

Pois o amanhã não existe

O que existe são incertezas

Pois não a nada que nos garanta

Que amanhã, nós estaremos aqui.

Vivendo este grande amor

Que tem sido nossa esperança

Nesta vida que hoje levamos

Vivendo apenas para amar

Por isso eu deixo no ar

Esta pergunta que eu faço

Na esperança que respondas.

Já que na sua insegurança

Espera por um futuro incerto

Sem pensar na importância

Do hoje, em nossas vidas.

Volnei Rijo Braga

Pelotas: 15/05/06