Dizer adeus...

Como dizer adeus, se eu te quero bem perto?

Como dizer adeus, a um coração lindo... Como o seu, meu amor?

Como dizer adeus, se te desejo mais do que tudo?

Se por você que eu viajo sem sair do lugar?

Se por você que o meu coração perde o compasso?

Como dizer adeus, meu amor?

Se não vejo mais minha vida sem ti?

Como dizer adeus... Se por você meu coraçao sempre procurou?

Preciso dizer adeus... Porque te amo muito...

E por mais que eu deseje te fazer feliz; sinto que não posso...

Você merece o melhor...

Quero te vê feliz... Construindo um lar, seus filhos correndo pelo parque...

Com alguém que foi feito pra você!

Alguém que eu não sou...

Preciso dizer adeus, porque te amo, mais do que eu mesmo!

Deixarei você livre!

Preciso dizer adeus, porque te desejo toda felicidade do mundo...

Mesmo que para isso eu tenha que dizer adeus!

Só Deus sabe o quanto te amo e quanto é difícil dizer-te adeus!

=/

(30.04.2009)